익산cctv 하우스농가cctv 설치 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

익산cctv 하우스농가cctv 설치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-25 10:51 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 익산cctv 전문업체 익산CCTV입니다

CCTV는 인적 드문 곳에도 하나는 있을 만큼

언제 어디서나 보이는데요

상가나 사무실 뿐만 아니라 가정용, 식당, 농가 등에서도

많이들 설치 문의를 주시고 있습니다

그래서 오늘은 익산 하우스 농가에 CCTV 설치를 다녀왔는데요

조용한 곳에 위치해있는 농가라 cctv 설치가 필요해보였습니다

먼저 하우스 안을 전체적으로 볼 수 있도록 안에 한 대 설치하고

외부도 확인할 수 있도록 총 두 대 설치를 도와드렸습니다

cctv 설치하고 모니터까지 테스트했습니다

사각지대가 없이 열심히 각도를 맞춰 설치를 했는데요

안심 된다며 좋아하셨습니다 ^^

저희는 CCTV설치, 유지 및 보수, 네트워크 공사 등

CCTV에 관련한 모든 업무를 진행하고

사후 A/S까지 최상의 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-7747-4814 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기